![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Выход Мазды СХ 5 на мой взгляд вызвал у форумчан, ценителей Мазды и просто автолюбителей, смешенные чувства. Кому-то она нравится, кому-то нет! Кто-то её считает дорогой (по сравнению с конкурентами), а кто-то не такой современной. Что же может предложить Мазда СХ 5 за свои деньги по сравнению с кросоверами которые уже есть на рынке и уже крепко на нем закрепились?Сможет ли СХ 5 как в свое время Мазда 3 и Мазда 6 покорить рынок Украины?.
Чтобы понять это предлагаю в этой теме сравнить Мазду СХ 5 с прямыми и не совсем прямыми конкурентами. Поскольку машинка «молодая» и еще не успела массово пройти через руки авто-журналистов, профессиональных обзоров очень мало. Но думаю со временем их будет становится все больше и больше. Поскольку как мне кажется Мазда СХ 5 стоит того чтобы к ней присмотреться. Для затравки пару видео и сравнительных тестов: ]]>Mazda CX 5 и VW Tiguan ]]> ]]> Mazda CX-5, VW Tiguan, Subaru XV, Range Rover Evoque]]> ]]>PROедем и Mazda CX5]]> ]]>АвтомоТор, призентация и тест Мазда СХ 5 смотреть с 2.40 мин.]]> ]]>Мазда СХ5 и работа SCBS.]]> ]]>Тест-драйв Мазды СХ5 по"дорогам" Грузии]]> ]]>Тест-драйв Мазда СХ 5 по Закарпатски]]> ]]>Тест-драйв Мазда СХ 5 в АвтоПарке (Интер)]]> ]]>Тест-драйв дизельной СХ5 видео.]]> Сравнительная таблица, сравниваем с конкурентами! 1. ![]() 2. ![]() ]]>Наверное первый Украинский проф. обзор СХ 5 от Инфокар, параллели с конкурентами. ]]> ]]>Тест-драйв Мазды СХ-5 от Auto consulting]]> ]]>Конкуренты СХ 5 по мнению Автопортала]]> ]]>Тест-драйв Mazda CX5 в Грузии]]> ]]>За рулем - обзор Мазда СХ-5]]> ]]>Тест Мазда СХ 5 от Авто.Вести.Ru. Фото, видео. ]]> Сообщение отредактировал cx5 - Jun 12 2012, 10:57 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 21.03.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5, Core, 2WD Имя: Женя ![]() |
Пожалуй отвечу только на этот пост, остальные не вижу смысла комментировать! Они сами за себя говорят! Решил создать отдельную тему потому как, во первых та тема называется «СХ5» Первые официальные фотки. По СХ 5 на всем форуме всего одна тема. Со временем (как я думаю) на форуме будет пополнение новых Маздоводо для которых СХ 5 будет первая Мазда, или просто народ будет ширится в поисках инфы про машину в ознакомительных целях. А на отечественных инет ресурсах инфы очень мало по этой машине. В той теме столько всего намешано, что найти в ней интересующую человека инфу очень сложно. Потому я и решил создать отдельную тему как я считаю по довольно важному, а главное актуальному вопросу для тех кто занимается выбором кросовера, в частности рассматривает и СХ 5. В дальнейшем я надеюсь будут появлятся новые актуальные темы по другим вопросам. Или вы предлагаете обовсем писать в одной теме??? Если это нарушает правила форума, а я не соответствую облику местного форумчанина, тему не проблема удалить а меня забанить (как и предлагали тут некоторые). Очень жаль что местные старожилы так встречают новых, активных пользователей!! Неужели активность и стремление высказать свою позицию это что-то неестественное для этого форума? (очень жаль если это так) Постараюсь более не тревожить Вас своим активным общением! З.Ы. Хоть и пропало настроение, но все же выложу небольшую таблицу которую не поленился сделать только что. В принципе я выбирал машину таким же способом, рисовал столбики с машинами и ставил + и – напротив каждой, что в дальнейшем мне помогло при выборе. Может и еще кому будет интересно! Табличка условная возможно есть и некоторые недочеты. Кому будет интересно сможет её доработать! Спасибо за внимание!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:13 |