![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло, Ворлд!
Заказал лип-спойлер на свою Машку, на картинке был красивый, выглядел как в прайсе Tuning и стоил не 1200грн, а всего 40уе+35уе доставка, итого 600 грн) Вообщем, ехал он 2 месяца с Китая через Россию. Получить его был счастлив, пока не приложил к машине: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проьлема в том, что он не прилегает нормально, тоесть со всех сторон зазоры. Разумеется, об установке на скотч речь уже не идет. В комплекте два винта, можно его изогнуть, просверлить отверстия в крышке багажника и прикрутить, но сверлить я не буду. И если даже его прилепить - его вид мне не нравиться, особенно сзади - как будто это не спойлер а деревянная столешня. Вообщем, продавец вернул мне деньги, спойлер остался валяться. Отправлю Новой почтой за счет одариваемого) Или сделаю себе пластиковую катану)) АП: На Мазду 6 тоже не подходит) Сообщение отредактировал Proton - Mar 31 2012, 18:44 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
123-задняя стенка спойлера (как то так)
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 12:52 |