![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Сегодня утром ехал в Белую церковь.
При въезде в город, сразу за КПП, произошло вот это: ]]>Эгегееей)))]]> Я перед обгоном включил поворот и начал маневр... Сообщение отредактировал talimon - Apr 3 2012, 11:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
ИМХО, водила буса пренебрег банальным - прежде чем начать обгон, убедиться что его никто не начал до вас - это раз. Второе - сигнал начала маневра у буса я не увидел, впрочем как и у прицепа. Посему считаю, что зря Ты уехал, можно было остановится и зачитать, этому чуду, пару раз, правила ПДД, в область грудной клетки или район органов зрения. Хотя в машине дети .... Мне порой кажеться, что если не остановиться и "не научить", само оно не научиться. Хотя бус же с прицепом, опыт то вождения должен быть ....
Сообщение отредактировал Fevr - Apr 3 2012, 19:16 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
ИМХО, водила буса пренебрег банальным - прежде чем начать обгон, убедиться что его никто не начал до вас - это раз. Второе - сигнал начала маневра у буса я не увидел, впрочем как и у прицепа. Посему считаю, что зря Ты уехал, можно было остановится и зачитать, этому чуду, пару раз, правила ПДД, в область грудной клетки или район органов зрения. Хотя в машине дети .... Мне порой кажеться, что если не остановиться и "не научить", само оно не научиться. Хотя бус же с прицепом, опыт то вождения должен быть .... Мы все тут в маздаклубе такие соблюдатели правил, что у каждого третего, при таком подходе, была бы синяя грудная клетка. Нисколько не оправдываю завтыкавшего водилу буса, но и за собой следить надо. Не все такие продвинутые на дороге |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 07:55 |