![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Сегодня утром ехал в Белую церковь.
При въезде в город, сразу за КПП, произошло вот это: ]]>Эгегееей)))]]> Я перед обгоном включил поворот и начал маневр... Сообщение отредактировал talimon - Apr 3 2012, 11:38 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ИМХО, водила буса пренебрег банальным - прежде чем начать обгон, убедиться что его никто не начал до вас - это раз. Второе - сигнал начала маневра у буса я не увидел, впрочем как и у прицепа. Посему считаю, что зря Ты уехал, можно было остановится и зачитать, этому чуду, пару раз, правила ПДД, в область грудной клетки или район органов зрения. Хотя в машине дети .... Мне порой кажеться, что если не остановиться и "не научить", само оно не научиться. Хотя бус же с прицепом, опыт то вождения должен быть .... Ну сказал как отрезал))))), Никого не оправдываю, НО на видео отчетливо видно что Толик не ехал на встречке за долго до маневра буса, он выскочил из-за буса за 1+сек, вполне возможно что Толян оказался в мертвой зоне!!!!!! У меня в жизни была такая же ситуевина, када товарищ (я пассажир) в потоке тягался с гораздо более мощной машиной (она сидела у нас на хвосте в метре), только товарищ рыпнулся перестраиватся (уверен у товарища в мыслях небыло что водитель второй машины решит влезть в милиметражи и попробует впихнуцца в невпихуемое+он оказался у нас в мертвой зоне в момент нашего маневра) и вдруг удар нашей машины об второго, тот не понимая что мы его невидим и от жадности сомнительного выигрыша решил все-таки впихнутся... по этому тут ситуевина двоякая ![]() ЗЫ У Толика хватило мозгов не лезть дальше, пральна сделал. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:37 |