![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет.
Не могу сделать развал левого заднего колеса(верх завален внутрь). Заметил что стирается резина левого заднего колеса изнутри. Поехал на СТО, сделать развал, не смогли сделать. Говорят что нужно менять сайленблоки на бумеранге. Поехал на другое СТО, там проверили сайленблоки (не снимая, как обычно придиагностике, монтировкой), сказали, что все нормально. Потом поехал на СТО мазда в Житомир, там предложили поменять задний продольный рычаг, ссылаясь на то что у них была машина с подобной проблемой. Но по скольку у них этого рычага в наличии не оказалось, то я сам купил его на разборке, и заменил и опять развал-схождение, и результат все то же. Резину ест приблизительно последних 6 тыс км. Был на 3-х СТО. Пытался дома сам покрутить экцетрик. Когда кручу эксцентрик в сторону, что бы "рычаг задний нижний" выдвигался от центра наружу, то колесо принимает положение передней частью наружу, т.е. увеличиватся схождение. Может кто сталкивался с такой проблемой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
читаю форум, сплошное бл...дство какое то с этой машиной, одно огорчение, при моих 162К вроде ни че не ест, но на всяких случай на четверг записался на "прием" к знакомому развальщику
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
читаю форум, сплошное бл...дство какое то с этой машиной, одно огорчение, при моих 162К вроде ни че не ест, но на всяких случай на четверг записался на "прием" к знакомому развальщику Совет, еси твой развальщик незнает заводских показателей и допусков для МАЗДА3, толку к нему ехать 0! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Совет, еси твой развальщик незнает заводских показателей и допусков для МАЗДА3, толку к нему ехать 0! Допуски и показатели можно прихватить с собой ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Допуски и показатели можно прихватить с собой ![]() Допуски не рулят!!!! В моем случае было так, я ездил на занижении почти с первого года, эйбах -30мм оставляет развал в зеленой зоне (то есть в допусках), но на 5й год эксплуатации от загиба балки я получил стертую резину в хлам (внутряху)!!!!!!! Поставил сток пружины и аммо и вот чудо, все снова зеленой зоне (в заводских допусках) и резина перестала жрацца... На стоке особо нечего парицца... я так понимаю, готовиться к данному мероприятию, про которое здесь идет речь? пробег = 125000 спасибо. К сожалению есть болячка, но благо придумали бюджетное решение и навсегда, а не смена балки за 500+уе каждые 4 года... ЗЫ Есл у тя углы в допусках, пока ездишь спокойно... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Допуски не рулят!!!! В моем случае было так, я ездил на занижении почти с первого года, эйбах -30мм оставляет развал в зеленой зоне (то есть в допусках), но на 5й год эксплуатации от загиба балки я получил стертую резину в хлам (внутряху)!!!!!!! Поставил сток пружины и аммо и вот чудо, все снова зеленой зоне (в заводских допусках) и резина перестала жрацца... На стоке особо нечего парицца... К сожалению есть болячка, но благо придумали бюджетное решение и навсегда, а не смена балки за 500+уе каждые 4 года... ЗЫ Есл у тя углы в допусках, пока ездишь спокойно... Придется))) Тут у друга 8 градусов развал))) Тоже не жрет, так у него половина колеса вообще до земли не касается) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:39 |