![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.04.2012 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Народ, кто-нибудь пробовал какие-нибудь устройства для экономии бензина на СХ-7? Если кто пробовал, то каков был результат и что за оборудование ставили? Мне один знакомый предлагает поставить какую-то российскую хрень и гарантирует что будет брать меньше 11 литров при том что сейчас у меня расход почти 15л. И еще говорит что в мощности добавит машина... Отношусь к этому с опаской, хотя бы потому что машина еще на гарантии...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
hustlerambition +1
это с радни теме каГ пАхудеЦь не меняя рацИГон и обраС жиСТни в паспорте написано - жрет 16л (но хорошего и дорогого бензина) значит сожрет, а вкачестве попыток сэкономить - заправляя падешевше топливо - она сожрет 20л и не подавится, и пока будете искать чудо-девайсы для экономии топлива, оно через 20-30 тык переварит выплюнет турбину которая стоит 3т зеленых..... запрвь хорошего бензина и не дави тапок в пол без нужды, почувствуй разницу Сообщение отредактировал KIO - Apr 7 2012, 13:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 06.04.2012 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
hustlerambition +1 это с радни теме каГ пАхудеЦь не меняя рацИГон и обраС жиСТни в паспорте написано - жрет 16л (но хорошего и дорогого бензина) значит сожрет, а вкачестве попыток сэкономить - заправляя падешевше топливо - она сожрет 20л и не подавится, и пока будете искать чудо-девайсы для экономии топлива, оно через 20-30 тык переварит выплюнет турбину которая стоит 3т зеленых..... запрвь хорошего бензина и не дави тапок в пол без нужды, почувствуй разницу Друзья мои, не думайте что вы умнее других! Я заливаю только качественное топливо и без необходимости не давлю тапок в пол... Это все я знаю. Но мне так же известно и то, что прогресс не стоит на месте, а двигается вперед. И есть масса интересных изобретений и открытий, которые в силу разных причин не имеют широкой огласки и не внедряются в жизнь. Еще лет 15 назад мир говорил о чудо-двигателях которые могут пройти 1тыс.км. на 2 литрах бензина, но до сих пор не один автопроизводитель не внедрил у себя такие новации. Я не хочу углубляться в причины этого... Просто если кто-то пробовал или знает кто пробовал и что из этого получилось, то расскажите. А про педаль и качество бензина не стоит мне писать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Друзья мои, не думайте что вы умнее других! Я заливаю только качественное топливо и без необходимости не давлю тапок в пол... Это все я знаю. Но мне так же известно и то, что прогресс не стоит на месте, а двигается вперед. И есть масса интересных изобретений и открытий, которые в силу разных причин не имеют широкой огласки и не внедряются в жизнь. Еще лет 15 назад мир говорил о чудо-двигателях которые могут пройти 1тыс.км. на 2 литрах бензина, но до сих пор не один автопроизводитель не внедрил у себя такие новации. Я не хочу углубляться в причины этого... Просто если кто-то пробовал или знает кто пробовал и что из этого получилось, то расскажите. А про педаль и качество бензина не стоит мне писать... Вынос моцга.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:00 |