![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Если возникли какие-то вопросы по ПДД или есть какие-то перекрестки/участки дорог, где не понятно как ехать - спрашивайте попытаемся помочь.
Вопросы для начала. 1) Все ли знают как по ПРАВИЛАМ проезжать в Киеве перекресток на ул. Льва Толстого, где 3 ряда перед перекрестком становятся двумя после него? 2) Какой автомобиль проедет перекресток первым? (см. картинку) P.S. вопросы взяты с другого автомобильного форума. По поводу первого вопроса там разгорелась жаркая дискуссия ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Оболонский проспект от Минской до Оболони. Перекресток около метро Оболонь. Знака "только прямо" нету (а когда-то был), мне нужно налево на Л.Гавро. Я что-то нарушаю, поворачивая?
Пока висел знак "только прямо" около заезда в Кышеню паслись менты именно на этот поворот, сейчас их нету. Это совпадение? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Оболонский проспект от Минской до Оболони. Перекресток около метро Оболонь. Знака "только прямо" нету (а когда-то был), мне нужно налево на Л.Гавро. Я что-то нарушаю, поворачивая? Пока висел знак "только прямо" около заезда в Кышеню паслись менты именно на этот поворот, сейчас их нету. Это совпадение? конечно нельзя, знак то только прямо. точно также нельзя поворачивать там налево, если едешь с Петровки. но я всё равно поворачиваю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
конечно нельзя, знак то только прямо. точно также нельзя поворачивать там налево, если едешь с Петровки. но я всё равно поворачиваю ![]() знака НЕТУ со стороны Минской. сам удивился, но уже 2 недели его нету. вот в чём закавыка. знак по логике быть должен, но его нету... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
знака НЕТУ со стороны Минской. сам удивился, но уже 2 недели его нету. вот в чём закавыка. знак по логике быть должен, но его нету... По идее - нет знака, значит можно ехать. Ведь кто-то там точно первый раз проедет - и откуда он должен знать, что там "должен быть" такой знак? P.S. Правда в нашей стране его могут быстро повесить обратно и ты никому не докажешь, что его там не было... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:10 |