![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Всем привет,перестал работать прикуриватель.Хотел поменять предохранитель,как я понял по схеме предохранитель прикуривателя расположен под номером 10 с маркировкой (15) в блоке что в салоне под левой ногой водителя.Но к сожалению не нашел в продаже
,из запасных в блоке что под капотом есть предохранители только "10" и "20" Подскажите ,можно ли поставить "20" вместо "15" ,не опасно ли это или все же искать оригинальный предохранитель?прошу сильно не пинать за мою некомпетенцию в этом вопросе)))
Прикрепленные файлы
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 03.01.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Audi A6 (4B) 1.8T ![]() |
помню покупал предохранители на шулявке,
в здании ТЦ Элис (справа) там магазин авто+ или как-то так вадима гетьмана 13, яндекс панорамы в помощь) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
помню покупал предохранители на шулявке, в здании ТЦ Элис (справа) там магазин авто+ или как-то так вадима гетьмана 13, яндекс панорамы в помощь) Знаю тот магаз) пасибо... hustlerambition, по раздельности только на АИ можно купить... я 15 -ку покупал там, если не ошибаюсь 18 грн. за штуку заплатил.Недавно на перова купил 2ва набора (надо было) так что можешь подъехать подарю 15ку))) спасибо ,но думаю прикуплю тоже про запас ,пока стоит на "20" ,после праздников заскочу на перова. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:07 |