![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Хелло, Ворлд!
Заказал лип-спойлер на свою Машку, на картинке был красивый, выглядел как в прайсе Tuning и стоил не 1200грн, а всего 40уе+35уе доставка, итого 600 грн) Вообщем, ехал он 2 месяца с Китая через Россию. Получить его был счастлив, пока не приложил к машине: ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проьлема в том, что он не прилегает нормально, тоесть со всех сторон зазоры. Разумеется, об установке на скотч речь уже не идет. В комплекте два винта, можно его изогнуть, просверлить отверстия в крышке багажника и прикрутить, но сверлить я не буду. И если даже его прилепить - его вид мне не нравиться, особенно сзади - как будто это не спойлер а деревянная столешня. Вообщем, продавец вернул мне деньги, спойлер остался валяться. Отправлю Новой почтой за счет одариваемого) Или сделаю себе пластиковую катану)) АП: На Мазду 6 тоже не подходит) Сообщение отредактировал Proton - Mar 31 2012, 18:44 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
кому? ни адреса, ни...
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
бугага млядь цирк. Ну если очень чешется и охота прилепить, ну молоток да гвозди и станет как родной, всмысле шурупы да отвертку.
Ну де то не достает или короткий, так обрезать или доточить эпоксидкой или еще чем. Прям как дети.... Не видели вы гемороя со стекловолокна подганять неподганяемое, лепить герметиком и шурупами. Хер с тем железом, нравится - так дырявте крышку, очкуете, ну так забудьте. На скотче 50 на 50 срежут на мойке. В идеале на стекольный герметик лепить. А там считай что продырявил, всеравно идеально не снимешь без последствий. ]]> ![]() Сообщение отредактировал mfgroup - Apr 18 2012, 09:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 10:38 |