![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сабж.
Незнаю какой из выбрать, жене на подарок. Аргументированые варианты приветствуются. Сообщение отредактировал TEREN - Apr 15 2012, 22:27 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Пилять... 2 человека, из тех кому больше всего доверяю в кибер вопросах, в один голос твердят про яблоко.......
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Пилять... 2 человека, из тех кому больше всего доверяю в кибер вопросах, в один голос твердят про яблоко....... Это кибер-яблофилы) У меня был Асер 10" на Андроид 3.2. Были претензии к размеру - лень таскать с собой такую бандуру. 7-8" оптимально. Ну и потоньше бы) На сегодня для меня лучший вариант - Samsung Galaxy Tab 7.7. Но, так как купил Samsung Galaxy Note с экраном в 5,3" - теперь у меня перетелефон-недопланшет (или плафон или хз)) и я счастлив) Всегда со мной, экран больше чем у телефона, все очень быстро, отличный компромисс. Любой планшет будет лучше Нота только в: 1. Просмотр фильмов(причем при соотношении сторон как у Андроид-девайсов, у АйПадла фильм будет не на весь 4*3 экран). 2. Просмотр фотографий. (аналогично) 3. Просмотр онлайн-карт. (Айпад удобнее так как более квадратный) 4. Чтение ПДФ-доков и просто эл. книг. (наверно таки опять АйПад удобнее) 5. Играние в цяцьки. (идентично, разве что у некоторых цяцек на Айпаде есть другие режимы управления, но они не всем подходят) Редактировать документы и сидеть в инете с кучей вкладок одинаково не удобно на любом планшете и смарте. Для меня удобно - за ноутом или стационарным компом с 24" экраном и мышкой. Если кто не согласен - откройте таблицу Эксель и напишите в 60-ти первых строках и столбе А цифру 5. Удобно и быстро?) Преимущество Эпл - купил девайс, теперь ты особенный) Еще в художественном оформлении стоковых программ и некоторых загружаемых. Более удобное соотношение сторон экрана с точки зрения управления девайсом. Прикольный магнитный чехол. У Андроида все остальные преимущества - доступная цена, более открытая ОС, большое разнообразие девайсов, отличная синхронизация с Гугл, неограниченный объем памяти. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:22 |