![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Многоуважаемые однофорумчане!
![]() В этой теме хотелось бы обсудить этот интересный автомобиль. Хорошо было бы услышать мнение владельцев и автолюбителей которые провели тест драйв Мазды CX-5. А так же владельцы новых CX-5 не скупитесь на фото ваших машин и впечатлениях от владения автомобилем. Эта тема поможет многим сделать правильный выбор. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Вчера с женой ездили в Севастополь на тест CX-5.
Расскажу свои впечатления. Машину мы мучили с женой около часа. И по ровной дороге катались и даже по бездорожью без проблем дали покататься. Менеджера даже не пришлось уговаривать. Как только я сказал, что машина не только для жены, а и мне для рыбалок, менеджер сразу загнал меня на бездорожье. Теперь о машине. На тесте был CX-5 в максималке без люка. В машине мне стало сразу удобно, всё под рукой, всё понятно и даже сидение не пришлось сильно регулировать. Сидишь достаточно высоко, есть с чем сравнивать, у жены сейчас Subaru Forester последнего поколения. В CX-5 сидишь повыше. Машина очень сбитая, руль хоть и электроусилитель, но тугой, мне понравился. Ускорение приятное, не такое как на Subaru Legacy GT и Audi A5, но на каждый день пойдёт. Менеджер меня уговаривал по мокрой дороге в поворот на скорости зайти, но я что то очконул, всё таки не зная машины не хотелось этого делать. Потом мы выехали на бездорожье. В начале асфальт с ямами переходящий в грунтовку, не щадя и давая газ машина ехала проглатывая ямы очень даже хорошо даже на 19 дисках. Потом попали на полное бездорожье, где легковой автомобиль или тот же Рав4 и Црв днищем чесались, а CX-5 проезжала без проблем. На обратном пути села жена и проделала тот же путь, что и я. Ей тоже понравилось как себя ведёт CX-5. Музыка работает отлично, лишних шумов и тресков даже по бездорожью не было. Задние сидения удобные, мне больше понравились чем на Форестере. В общем мне и жене понравилось, а до знакомства с CX-5 жена была не в восторге от дизайна и не сильно горела желанием менять Форестер на CX-5. Но теперь всё изменилось, она влюблена в него. Придётся покупать ![]() Отдельное спасибо менеджеру, что дал ощутить в полной мере кросовер. Жаль что небыло болота ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:48 |