![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.04.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
после замены сцепления начали туго включаться передачи. Первая и задняя включаються через раз. Посоветуйте что делать?
Автомобиль Mazda 323F 1,6 V16 1993г. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Если от полика 2-4см то ето мало и в етом причина плохого переключения КПП. Я выкручиваю шток на главном цилиндре сцепления, тем увеличиваю ход педали, и у меня сцепа брала на 6-8см
та же ситуёвина-1ая и задняя не четко-думал из-за сцепления,перебрал новый диск,корзина нормальная,выжимной-всё проверено... остаётся грешить на надорваная подушка двигла(не смотрел еще) или уставшие синхронизаторы в короПке,кстати даже на заглушенной задняя не ахти включается мыслю верно? На задней нет синхронов, а первую при ушатаных синхронах не вкл только когда авто котится. Когда авто стоит синхрон типа неработает. Ход педали какой у тебя? -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
На задней нет синхронов, а первую при ушатаных синхронах не вкл только когда авто котится. Когда авто стоит синхрон типа неработает. Ход педали какой у тебя? на задней нет эт я знаю-думаю шестерни уже подустали,а первая-скорее всего вилка болтается,тк и на заглушенной включается через раз. Сцепление берёт в самом начале обратного хода педали-диск новый,корзина и подшипник всё гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
на задней нет эт я знаю-думаю шестерни уже подустали,а первая-скорее всего вилка болтается,тк и на заглушенной включается через раз. Сцепление берёт в самом начале обратного хода педали-диск новый,корзина и подшипник всё гуд. вилка если болтается, то включалась бы хреново и 3 передача- они вкл одной вилкой.Выкрути шток главного сцепление- не раз так делал, и передачи будут вкл двумя пальчиками. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:00 |