![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Собираюсь взять Nokian Hakka H - имеет ли смысл?
Езда умеренная, скорость только на трассе Интересует так же размер 205/60 R16, надоело мне на 205/55 R16 диски катать из за наших Винницких дорог. (Гарантия на машину закончилась) Станет или нет этот размер? Есть оба размера, завтра надо давать таньгу... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Собираюсь взять Nokian Hakka H - имеет ли смысл? Езда умеренная, скорость только на трассе Интересует так же размер 205/60 R16, надоело мне на 205/55 R16 диски катать из за наших Винницких дорог. (Гарантия на машину закончилась) Станет или нет этот размер? Есть оба размера, завтра надо давать таньгу... Вторую неделю езжу на этой резине, правда размерчик у меня - 215/45/17. Ну не могу сказать что она очень тихая и очень мягкая, хотя, возможно ещё не та темперетура для летней резины... Но зато устойчивость просто СУПЕР. Раньше по Киеву было парочка поворотов, где я всегда бросал немного жопку в занос ( поворот на Европейской на брущатке), просто так. А на этой резине как ни пытался - нефига не выходит. Вчера ехал там около 12 ночи - машин не было - разогнался на Матрёхе - в поворот, вот, думаю, щая почуствую грань, где срывается зад - и нефига - не сорвало вообще. Я было в шоке!!! И тормозил уже пару раз экстренно - впечатления отличные!!! Правда я раньше ездил на 15 радиусе - так что 17-го тут тоже заслуга. Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 7 2008, 10:06 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вторую неделю езжу на этой резине, правда размерчик у меня - 215/45/17. Ну не могу сказать что она очень тихая и очень мягкая, хотя, возможно ещё не та темперетура для летней резины... Но зато устойчивость просто СУПЕР. Раньше по Киеву было парочка поворотов, где я всегда бросал немного жопку в занос ( поворот на Европейской на брущатке), просто так. А на этой резине как ни пытался - нефига не выходит. Вчера ехал там около 12 ночи - машин не было - разогнался на Матрёхе - в поворот, вот, думаю, щая почуствую грань, где срывается зад - и нефига - не сорвало вообще. Я было в шоке!!! И тормозил уже пару раз экстренно - впечатления отличные!!! Правда я раньше ездил на 15 радиусе - так что 17-го тут тоже заслуга. У мнея тоже индекс скорости V. Покупал в Киеве в АТЛ 23 февраля (тогда же и поставил) по-моему 800 гр/штука (+/- 20 грн.) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 16:33 |