![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Если какие ни будь нюансы? Например сухая погода, не открывать стекла или еще что?
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 15 2008, 01:14 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
А по поводу тонировки и гарантии, кто что скажет...
Там кто то что то про пломбы в дверях говорил или что то в этом роде... Сколько времени на АИ тонировка занимает... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А по поводу тонировки и гарантии, кто что скажет... Там кто то что то про пломбы в дверях говорил или что то в этом роде... Сколько времени на АИ тонировка занимает... нет смысла на Аи делать тонировку, 250бачей, запредел... какая гарантия? что коврик в машине потопчут... если знаешь де акуратно без поломок пистонов снимут поставят карты едь туда! по времени как всегда, тока и как всегда очередь у них пипец, в смысле на АИ! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
нет смысла на Аи делать тонировку, 250бачей, запредел... какая гарантия? что коврик в машине потопчут... если знаешь де акуратно без поломок пистонов снимут поставят карты едь туда! по времени как всегда, тока и как всегда очередь у них пипец, в смысле на АИ! звони сказали 680грн. нормальная цена. в других местах узнавал от 500 до 800грн. так что можно и записать на тонировку. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
звони сказали 680грн. нормальная цена. в других местах узнавал от 500 до 800грн. так что можно и записать на тонировку. Рекомендую тчательно подходить к выбору плёнки. Там, где я ставил, тонирока стоила от 600 до 800 грн. Всё зависит от плёнки. Та, что за 800 - намного плотнее, лучше отражает, а из салона светлее смотрится, укрепляет стекло, и на неё в Центре тонирпования стекла мне дали 10 лет гарантии (на плёнку и поклейку), а на другие плёнки что-то около 3-х лет (точно не помню). Если надо название плёнки - могу дома посмотреть и написать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если надо название плёнки - могу дома посмотреть и написать! а тонировался у официалов? Буду признательный если глянешь. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
а тонировался у официалов? Буду признательный если глянешь. Название плёнки: "Alpha 12 plus 4 mill" Дословно из гарантийного талона : "Рекомендации по уходу за тонированными стёклами: 1. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА (в автомобиле) и не включайте отопители заднего стекла первые три дня после установки плёнки, в холодную погоду - в течении 10 дней. 2. НЕ МОЙТЕ ОКНА ИЗНУТРИ в течении 10 (десяти) дней после установки." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Название плёнки: "Alpha 12 plus 4 mill" спасибо. предложи имеено такой фирмы а про 12 plus mill надо узнать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 13:52 |