![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 27.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 Имя: Александр ![]() |
сломалось уже 4 бензонасоса,первые 2 сгорели от того что в баке мало бензина было,3 от того что бак был грязный,в ржавчене...в бадяге кароче!
После этого снял бак почистил до блеска,поставил,купил бензиновый фильтр,купил новый насос,все это поставил,проехал около 300 км и на последних км он уже переставал работать,тоесть не создавал нужного давления,и в результате я стал посреди дороги(((уже замахался менять их ![]() За пол года уже 4 насоса поменял((( Сообщение отредактировал vasekman - Apr 28 2012, 15:24
Причина редактирования: название темы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 27.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626 Имя: Александр ![]() |
и что теперь покупать насос?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
и что теперь покупать насос? хозяин барин. я тебе давал ссылку как я из двух насосов бошевских один собрал. и ездил на нем. раз у тебя есть четыре сломаных, попробуй собери с них один. но от покупки нового правильного насоса никуда не деться. какой то непонятный вопрос честно говоря -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хозяин барин. я тебе давал ссылку как я из двух насосов бошевских один собрал. и ездил на нем. раз у тебя есть четыре сломаных, попробуй собери с них один. но от покупки нового правильного насоса никуда не деться. какой то непонятный вопрос честно говоря у меня такой же первый был как на фото,а как ты его разобрал?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
у меня такой же первый был как на фото,а как ты его разобрал?? плоскогубцами аккуратно развальцевал заднюю часть. там корпус вроде как из аллюминиевого сплава мягкого, легко все разгибается. вытащил внутренности, провел все нужные манипуляции, вставил все обратно и точно так же плоскогубцами завальцевал обратно. Главное вставить все ровно и чтобы уплотняющее кольцо не закусилось. именно от него зависит герметичность -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:44 |