![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
Вот решил приобрести фотоаппарат, после долгих поисков выбор пал на 2 модели: Nikon Coolpix P7100 и Canon G12. Я не профи в фотографии и в данной технике не очень хорошо разбираюсь, поэтому прошу совета, чтобы сделать выбор, о котором не жалеть ))) Заранее всем очень благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вышеупомянутые мыльницы тоже имеют право на жизнь
![]() Я - за кенон, потому что 1) привык 2) меню никона для меня неудобное 3) цветопередача никона мне не нравится 4) кенон - это круто и правильно ![]() Pacha, я на 95% уверен, что нынешний выбор определит твои приоритеты в плане фотоигрушек на всю оставшуюся жизнь. Поэтому подойти к вопросу более глобально ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Pacha, я на 95% уверен, что нынешний выбор определит твои приоритеты в плане фотоигрушек на всю оставшуюся жизнь. Поэтому подойти к вопросу более глобально ![]() И что он определит?)) Если Паша купит сейчас мыльницу Кенон, то это не помешает ему купить потом зеркалку Никон. А вот если он купит зеркалку Никон сразу, потом со временем купит еще пару объективов к нему, вспышку, вот после этого трудно будет морально на что-то перейти, кроме лучшего Никона) А то, что подойти к вопросу нужно более глобально, это факт) Эти фотики берут фотографы как вторую камеру дополнительно к зеркалке. Pacha, посмотри еще новый класс беззеркальных фотоаппаратов со сменной оптикой: ]]>http://hotline.ua/foto/fotoapparaty/10066-8374/?currency=1]]> Уже хоть какая-то возможность модернизации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
И что он определит?)) Если Паша купит сейчас мыльницу Кенон, то это не помешает ему купить потом зеркалку Никон. після кенона він нікона вже не купить )) А вот если он купит зеркалку Никон сразу ... вот после этого трудно будет морально на что-то перейти, кроме лучшего Никона) лєхко - кенон ![]() ... Троль мод офф!!! А то, что подойти к вопросу нужно более глобально, это факт) Эти фотики берут фотографы как вторую камеру дополнительно к зеркалке. Pacha, посмотри еще новый класс беззеркальных фотоаппаратов со сменной оптикой: ]]>http://hotline.ua/foto/fotoapparaty/10066-8374/?currency=1]]> Уже хоть какая-то возможность модернизации. доречі цікавий варіант ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:32 |