![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
Вот решил приобрести фотоаппарат, после долгих поисков выбор пал на 2 модели: Nikon Coolpix P7100 и Canon G12. Я не профи в фотографии и в данной технике не очень хорошо разбираюсь, поэтому прошу совета, чтобы сделать выбор, о котором не жалеть ))) Заранее всем очень благодарен! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Выбор сделан, Ж12. Зеркалку не беру из-за больших размеров, может когда-то и созрею на покупку зеркала как дополнение к ж12
![]() просто хочется хороших фотографий и с пляжей, и с отдыха, и чтобы всегда под рукой, а дешевые мыльницы не сделают таких фото, таскать с собой везде зеркалку, пару объективов, вспышку итд не вариант, люблю путешествовать налегке. Беззеркальные камеры со сменной оптикой интересные, но не лежит душа, не знаю почему, не спрашивайте. У меня если душа не лежит, то ничто на меня не может уже повлиять и так везде, как к вещам, так и к людям. Всем огромное спасибо за участие, советы и мнения! Сообщение отредактировал Pacha - May 4 2012, 12:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:27 |