![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Тему открыл,собственно, по-необходимости))))) Ну как-то совсем не радует меня звук стокового выхлопа....Я не фанат рёва,как на истребителях...Просто хотелось бы красивого,бархатистого баса... Менять весь выхлоп цели нет. Только сами резонаторы (Кстати их у меня 2,по этому и цена удваивается).
Кто,что может посоветовать и проблемна ли сама замена? Так для сравнения - ]]>http://autotuning.com.ua/product/prjamotoc...l-brend-model4/]]> Вот такой девайс приглядел. Там написано,что можно регулировать громкость... Объяснит кто-то,как? Повторюсь - не хочу чтоб рев был на весь квартал... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Один джемшут на жигулях добился того же продырявив выхломную отверткой несколько раз
![]() Doк, а какую цель ты преследуешь, громкий пердеж? P.S. выхлоп изначально громкий. Сообщение отредактировал Grad - May 6 2012, 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Один джемшут на жигулях добился того же продырявив выхломную отверткой несколько раз ![]() Doк, а какую цель ты преследуешь, громкий пердеж? P.S. выхлоп изначально громкий. Не,ну сколько раз писать,что 'громкий пердежь" не актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хчется красивго,низкого,басистого звука выхлопа. Но не ГРОМКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Хчется красивго,низкого,басистого звука выхлопа. Но не ГРОМКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dок ето только брать и експеременторвать))) У нас врядли кто то ставил себе прямоток негромкий )))) Таких наверно не БЫвает )))) Пример ты когда то видел Субару WRX STI не громкую ))))) При 2000 - 3500 оборотов двигла, он может и не громкий будет на Машке , но если ты даш 5000 -6500, то думаю рев будет нормальный )))) ![]() Так что это как говорится все ПОНТЫ не стояшиие того ))) А понтаватся басистым выхлопом, на 2 литровом моторе, без турбы как бы нету смысла мое имхо)))) Сообщение отредактировал SCORPION - May 12 2012, 23:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 19:58 |