![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Не ругайте. Это моя первая машина с климатом, поэтому не могу разобраться в его работе. Вкл. авто выставляю температуру. Горит индикатор авто. Через некоторое время выключаю кондишин и опять нажимаю авто. Рядом с авто загорается индикатор екон. Насколько я понимаю, екон. и есть то, что держит температуру +/- 0,5 градусов. Тогда вопрос: почему этот индикатор не вул. с самого начала и что я делаю не так (может не нада выкл. кондишин а просто повторно нажать на кнопку авто)?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Не ругайте. Это моя первая машина с климатом, поэтому не могу разобраться в его работе. Вкл. авто выставляю температуру. Горит индикатор авто. Через некоторое время выключаю кондишин и опять нажимаю авто. Рядом с авто загорается индикатор екон. Насколько я понимаю, екон. и есть то, что держит температуру +/- 0,5 градусов. Тогда вопрос: почему этот индикатор не вул. с самого начала и что я делаю не так (может не нада выкл. кондишин а просто повторно нажать на кнопку авто)? AUTO - режим, если "лень" выставлять режимы обдува, скорость вентилятора, интенсивность и т.д. выставляешь темп. и нажимаешь AUTO. выключается OFF - на симметричной крутилке. в этом режиме, все регулируется на автомат.режиме. т.е. само. другой вариант - выставляешь темп. скорость обдува, режим и включаешь A/C. собсно - все. -------------------- ]]>
![]() Incertus animus dimidium est sapientiae Drink Triple See Double Act Single It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog (Mark Twain) Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 18:04 |