![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Продам копию часов.
Часы "Big Bang All Black Carat" от Hublot модель № 118.10 ]]>Описание этой модели]]> ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не путать с копиями низкого качества которые продаются в интернете по цене от 100 до 500 у.е Такая копия сейчас стоит минимум 10000 грн. Я в свое время покупал их за 15800 грн. Состояние часов идеальное. Одевал раз 10 максимум. В комплекте Часы, Деревянная подарочная коробка, куча бумажек. Цена 8000 грн. Киев. ЛС. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
5000 грн. цена без торга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Цитата Виталик, действительно брендо-зомбирование ) На часах черным большими буквами написано - HUBLOT. А на самом деле часы не HUBLOT. О чем это говорит? Только о том, что кто-то пытается понтонуться. Вопрос - зачем? Если в часах крутой механизм за 500 у.е. и они классно сделано, и, может быть, действительно стоят 1000 у.е., то вопрос - нафиг там писать HUBLOT ? Ведь не в камнях дело. И не в бренде HUBLOT. Дело в двойном самообмане: 1й - часы круче и не хуже известной марки 2й - часы действительно стоят своих денег Ну нафиг? HUBLOT - брэнд. И, то, что по запчастям стоит 1000$ у них стоит 60000$ Что дальше? Хочешь классные часы с мега зачетным механизмом по себестоимости - выбери брэнд попроще. Хочешь понтов - купи брэнд подороже. Хочешь быть смешным (извините, если кого обижу, но я именно так вижу ситуацию) - купи подделку дорогого брэнда. Не важно за какие деньги! +500 Все абсолютно верно, и... хаблот... для меня лично не бренд. это что то вроде часов гуччи. У них нет имени в часовом деле. Но тут вопрос в другом. Кто хочет себе недорогие швейцарские часы, скажем до 1000 у.е. и смотрит на самые простые модели лонжиниз или омега, и при этом спокойно относится к типа "понтам", для того отличный выбор. Я даже почти уверен, что собраны они были в швейцарии, ну на крайняк в европе, и скорее всего до 10 метров выдерживают, в душе точно мыца мона. Так что гуд! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 18:07 |