![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.05.2012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Продаю личное авто. Приобриталась у диллера в Полтаве в 2008 году. Mazda 6 2008г, пробег 2 тыс.км 2.0 л, механическая 6 ст, черная, тонировка, на коробке замок mul-t-lock. Автомобиль практически не эксплуатировался, постоянно катался на своем другом авто, а эта была как парадная
![]() Сообщение отредактировал kacyxa - May 17 2012, 09:25 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Лучше заплатить спецам и намотать тыщ 20.
Быстрее уйдет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 14.05.2012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Лучше заплатить спецам и намотать тыщ 20. Быстрее уйдет. ![]() Намотать я и сам могу, что там мотать. Зачем мне это только надо, реально по авто видно, что она не ездила, по резине по кузову по днищу авто. И чем плохо что машинка не ездила? Что ей от этого моторесурс уйдет или сгнеет быстрее, движок зажат? Насчет СТО, чего ей туда заезжать, по ТО ей не какие работы еще не нужны. Или заехать тупо, чтоб им бабки дать? Стоимость не считаю, что завышена, а за 21 возьмете с пробегом в 50 тыс не факт, что не битая и будите еще денежки вкидывать нафильтра, свечи, обслуживание....... Я ж предлогаю авто без (пробега) которому 4 года. Нет ни царапин, ни сколов краски от камней. Внешнее состояние авто-идеально новое. Сообщение отредактировал kacyxa - May 16 2012, 16:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 22:16 |