![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 21.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE (2.0; 1993) ![]() |
Решил улучшить свет на машинке, долго изучал существующие доп - фары. Выбор пал на Hella Micro DE.
Фотоотчет приложу |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
kruasan, а как же с подробностями (как устанавливал, схема подключения, и т.д)???
![]() вот образец для подражания ]]> Mazda 323 - установка ПТФ Hella Micro DE - ФотоОтчет, улучшаем освещение боковых и предкапотных зон на 323 BG]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 21.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE (2.0; 1993) ![]() |
kruasan, а как же с подробностями (как устанавливал, схема подключения, и т.д)??? ![]() вот образец для подражания ]]> Mazda 323 - установка ПТФ Hella Micro DE - ФотоОтчет, улучшаем освещение боковых и предкапотных зон на 323 BG]]> ![]() Так если бы я их сам ставил, я бы точно рассказал - что и куда подключалось, но как сказали мне спецы, которые занимались установкой - под капотом уже была предусмотрена проводка и релле под туманки, кнопка включени я туманок в салоне есть и она включала только задние туманки и то релле, о котором я писал выше. С фарами я не прогадал, ночью на трассе можно только на них ездить, могу лишь написать что на фото включено. 1. Общий вид (туманки под бампером) 2. Только ближний без туманок 3. Ближний+Дальний без туманок 4. Только туманки !!! 5. Туманки+ближний 6. Туманки+Ближний+Дальний Теперь хочу попробывать ксенон в ближний на линзу. Как только это произойдет - фото выложу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:14 |