![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ура, маевка состоялась! Всем спасибо за приятное времяпровождение и компанию! Мы еще продолжаем
![]() ]]>фото Викуськи]]> ]]>фото Федикса]]> ]]>фото ХАИ]]> ]]>фото *Nefertiti*]]> ]]>фотки]]> Сообщение отредактировал Bit - May 26 2012, 17:58 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вот и я добрался до компа!
![]() Спасибо Илоне Selen за помощь в организации ![]() ![]() YuraLу за организацию места проведения пьянки! ![]() ![]() Спасибо всем, кто приехал, мы старались угодить всем и решить все вопросы, надеюсь, все остались довольны. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за участие Харькова и Одессы, Funt, razzr, over, ILM3, artyr, Лунный, Мунька, Кинг!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Oneillу и SWATу за заезды, было интересно покататься! ![]() Мысли в слух: Колонна - из-за трафика очень растянулась, сделав вынужденную остановку на 2 минуты, я догонял колонну очень долго, в итоге увидел, что она оооочень сильно растянулась, поэтому догнав Диму Милорда, который вел колонну, я попросил его немного сбавить, чтоб колонна подтянулась. Первые машин 15 ехали красиво и ровно, и если не брать отдельных одноклубников, которые очень меня порадовали в момент, когда я их обгонял, все со стороны выглядело очень даже ничего. Хотя в целом согласен, надо колонной надо работать. Мусор - почему надо стоять и каждого просить выкинуть банку от пива в пакет с банками от пива, а не в пакет со шкурками от бананов или использованной пластиковой посуды!? Народ, задумайтесь, на самом деле это не сложно, но показывает ваше отношение к моей просьбе, к сожалению, далеко не все ее услышали. ![]() По части уборки территории претензий нет, молодцы, после себя оставили чистую полянку!!! Локи (LOky) - нет слов, единственный, кто не перезвонил, деньги вовремя не сдал, на вопрос, почему, ответил, что "я всегда так приезжаю и сдаю деньги на месте", чем показал свое наплевательское отношение не только к организаторам, но и ко всем участникам. Деньги он конечно сдал, но так как темы не читал, ответив, что ему это не надо, с успехом выпил вино и шампанское девченок, которые купили его за свои деньги, даже не удосужившись спросить, входило ли вино и шампанское в список общественной выпивки!? Удивил. Интерциклон - люди, которые говорили что и приедут и на которых я рассчитывал (деньги они не сдавали и должны были по взаимозачету кое-что привезти из провизии), просто не приехали, не удосужившись даже перезвонить. Вроде солидная контора... Удивили... На правах организатора решил поделиться и не совсем позитивными впечатлениями. Ну, а если не считать этих парочку негативных моментов, маевка однозначно удалась, еще раз спасибо всем! ЗЫ: А еще респект маленькому мальчику Мише в полосатой футболке, боевой мальчик, можно даже сказать настоящий мужик растет, спасибо ему отдельно за небольшой футбольный матч, от молодец!!! Сообщение отредактировал Hammster - May 20 2012, 22:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Локи (LOky) - нет слов, единственный, кто не перезвонил, деньги вовремя не сдал, на вопрос, почему, ответил, что "я всегда так приезжаю и сдаю деньги на месте", чем показал свое наплевательское отношение не только к организаторам, но и ко всем участникам. Деньги он конечно сдал, но так как темы не читал, ответив, что ему это не надо, с успехом выпил вино и шампанское девченок, которые купили его за свои деньги, даже не удосужившись спросить, входило ли вино и шампанское в список общественной выпивки!? Удивил. еще и сказал что мазда это не машина! бей его!!!))) я входил примерно в первые 15 машин) мусор сначала выбрасывал по табличкам) вот како я молодец)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 14:44 |