![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.05.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: М3 2.0 2006 Имя: Максим ![]() |
Всем привет, помогите определиться.
Изначально хотел купить Ланос, но когда увидел 323-ю в кузове хечбек, то сразу загорелся Маздой). Денег не много, поэтому сейчас и думаю - что лучше купить? Ланос можно взять за 7к в комплектации SX и в хорошем состоянии, и вложений по ходу эксплуатации больших не должно быть, но это Ланос... А можно доложить 1.5к и будет уже Мазда, но тут вопрос по вложениям, да и найти с небольшим пробегом очень тяжело и стоить будет соответственно. Так вот, стоит ли брать Мазду 2003г с пробегом в 200к км? Всё-таки 9 лет и такой пробег. Боюсь больших затрат на всякие ремонты (уже был печальный опыт, правда тогда у меня была Dacia). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Да... трохи дороговато японський чермет....Але якщо рівняти по відчуттях то машина таких років ше може спокійно дати фору ланосу, навіть якщо він новий. (знаю про що говорю так як кожен другий однокласник - на ланосі, щей гаражі рядом стоять)
Мазда - це просто, надійно, зручно....і завжди вперто чекає ну коли бабки на ремонт появляться???? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 16:16 |