![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
Здравствуйте! Думаю все сталкивались с тем что магнитола родная не читает мп3, так вот
что лучше поставить - CD чейнджер или MP3 USB link ??? Только нужно чтобы кнопки руля продалжали работать - переключение треков и т.д. Если кто ставил - подскажите модель. Заранее благодарен. возможно ли подключить этот мп3 USB link ]]>http://avtozvuk.ua/info/5438]]> И будут ли работать кнопки руля? Цитата Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы.
Сообщения можно редактировать, не нужно создавать еще одно вслед за своим же. Сообщение отредактировал _ash - May 22 2012, 07:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Здравствуйте! Думаю все сталкивались с тем что магнитола родная не читает мп3, так вот что лучше поставить - CD чейнджер или MP3 USB link ??? Только нужно чтобы кнопки руля продалжали работать - переключение треков и т.д. Если кто ставил - подскажите модель. Заранее благодарен. возможно ли подключить этот мп3 USB link ]]>http://avtozvuk.ua/info/5438]]> И будут ли работать кнопки руля? У меня такой стоял на ма6ке, все работало и кнопки на руле тоже. Иногда мог вкл. не с 1го раза, читал максимум 5 папок. Но у него есть один большой "+" - это кнопка перезагрузки, если вдруг подвис, нажал и все ОК. Флешки до 4 Гб читал без проблем. А вообще, я бы не советовал тратить деньги на этот девайс, а сделас ]]>AUX IN]]> -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
У меня такой стоял на ма6ке, все работало и кнопки на руле тоже. Иногда мог вкл. не с 1го раза, читал максимум 5 папок. Но у него есть один большой "+" - это кнопка перезагрузки, если вдруг подвис, нажал и все ОК. Флешки до 4 Гб читал без проблем. А вообще, я бы не советовал тратить деньги на этот девайс, а сделас ]]>AUX IN]]> 6-ть )))) 6-ая папка - корень флешки ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 15:43 |