![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Многоуважаемые однофорумчане!
![]() В этой теме хотелось бы обсудить этот интересный автомобиль. Хорошо было бы услышать мнение владельцев и автолюбителей которые провели тест драйв Мазды CX-5. А так же владельцы новых CX-5 не скупитесь на фото ваших машин и впечатлениях от владения автомобилем. Эта тема поможет многим сделать правильный выбор. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не в зависимости от того за какие деньги и какого класса покупают машину, от нее ждут только самого лучшего,преимущество CX-5 только в том что это новая модель.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ... и Mazda CX-5 Имя: Дмитрий ![]() |
Не в зависимости от того за какие деньги и какого класса покупают машину, от нее ждут только самого лучшего,преимущество CX-5 только в том что это новая модель. Я с вами не согласен. Трудно ожидать самого лучшего от автомобиля, купленого за не самые большие деньги. Никто здесь и не утверждает, что СХ-5 лучше чем Х3, ML или Q5. Но , строго ИМХО, она гораздо лучше CR-V, Grand Vitara, Forester или, спаси господи, Outlender XL. А другого в этом размере и за сравнимый бюджет нам и не предлагают. Тигаун, мне не понравился ни внутри не снаружи, да и комлектация, аналогичная Core при, подсчете менеджером в салоне встала в 43,600. На а преимуществ, перед приведенными мной однклассниками, полно. Для затравки: Ни у кого нет 6АТ. Ни у кого нет Старт/Стоп. У всех выше расход, и заявленный и реальный. У всех ниже крутящий момент. У всех ниже клиренс. У всех чаще ТО. Ну и так далее. Хотя особо настаивать не буду. Дело вкуса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Я с вами не согласен. Трудно ожидать самого лучшего от автомобиля, купленого за не самые большие деньги. Никто здесь и не утверждает, что СХ-5 лучше чем Х3, ML или Q5. Но , строго ИМХО, она гораздо лучше CR-V, Grand Vitara, Forester или, спаси господи, Outlender XL. А другого в этом размере и за сравнимый бюджет нам и не предлагают. Тигаун, мне не понравился ни внутри не снаружи, да и комлектация, аналогичная Core при, подсчете менеджером в салоне встала в 43,600. На а преимуществ, перед приведенными мной однклассниками, полно. Для затравки: Ни у кого нет 6АТ. Ни у кого нет Старт/Стоп. У всех выше расход, и заявленный и реальный. У всех ниже крутящий момент. У всех ниже клиренс. У всех чаще ТО. Ну и так далее. Хотя особо настаивать не буду. Дело вкуса. на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн. По поводу интерьера, как то не понял, а чем он для тех кому за 40?) Кстати, "Американский журнал World's Automotive опубликовал список лучших интерьеров автомобилей за 2012 год. Первоначальный список состоял из 40 позиций, из которых осталось только 10 лучших. Интерьеры выбирались с учётом эргономичности, оригинальности и новизны. Строгой ценовой дифференциации у жюри не было, поэтому в списке присутствуют как премиальные бренды, так и бюджетные. Например, в список попали такие бюджетные модели как Hyundai Accent/Solaris и Chevrolet Aveo/Sonic. Так же жюри отметило салоны Dodge Dart, Mazda CX-5, Audi A7, Chrysler 300C, Infiniti JX35, Hyundau Grandeur/Azera, VW Beetle и Range Rover Evoque.". Ну и я (26 лет) выбрал мазду вместе бмв х1 и субару хв так как там интерьер мне не понравился вообще, скучный.) "Как сказал сам консультант, машинка для пенсионеров, что б ездить на дачу." - НЕ ВЕРЮ.))) любо реально втюхивал какой нить хлам со склада. (типа мазда 5 годов 2010) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:19 |