![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Многоуважаемые однофорумчане!
![]() В этой теме хотелось бы обсудить этот интересный автомобиль. Хорошо было бы услышать мнение владельцев и автолюбителей которые провели тест драйв Мазды CX-5. А так же владельцы новых CX-5 не скупитесь на фото ваших машин и впечатлениях от владения автомобилем. Эта тема поможет многим сделать правильный выбор. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как только машинка появилась на тэст-драйве, поехали смотреть. Не в обиду,но мне не понравилась вообще. Внешний вид на любителя( по мне ужастный). Интерьер для тех кому за 40. Шумит. Двигатель настроен на экономию топлива, но автомобиль не едет вообще.
Как сказал сам консультант, машинка для пенсионеров, что б ездить на дачу. Mazda просто обожаю, но CX-5-просто ужастный.Тех кто ее создавал нужно повесить,за то что такое создали. Это все же мое субьективное мнение. Обладателям машинки долгой дружбы с ней, без поломок и приключений. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 21.02.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Audi A5 Sportback ![]() |
Интерьер для тех кому за 40. Шумит. Двигатель настроен на экономию топлива, но автомобиль не едет вообще. Как сказал сам консультант, машинка для пенсионеров, что б ездить на дачу. Mazda просто обожаю, но CX-5-просто ужастный.Тех кто ее создавал нужно повесить,за то что такое создали. Это все же мое субьективное мнение. Обладателям машинки долгой дружбы с ней, без поломок и приключений. Интерье у Пяточка под Европейский рынок, мало сем отличается от Немца. Я так понимаю, что БМВ только для тех кому за 40? Не едет тоже понятие растяжимое. Если сравнивать с 200 л.с. и 350 нм. от 1500 Об. в мин., не говоря уже и больших показателях, то она конечно не едит, но если сравнивать с одноклассниками, а я больше конечно приравнию Пяточка к Toyota RAV, Honda CRV, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Treil и Mitsubishi Outlandar XL но к сожалению у последней нет 2,0 версии на полном приводе и автомате, то Пяточёк лучше едит всех перечисленых одноклассников и экономичней. Ссылочка для сравнения ]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...8185_57576.html]]> на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн. А эта ссылочка для тех кто думает, что на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн. ]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...7057_57576.html]]> Только не забудьте приплюсовать коробку автомат полный привод и хотябы чуть тех допов, что уже есть в Пяточке 4WD Core. И это минимальные цена на BMW. Сообщение отредактировал FORESTER 2009 - May 28 2012, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
Интерье у Пяточка под Европейский рынок, мало сем отличается от Немца. Я так понимаю, что БМВ только для тех кому за 40? Не едет тоже понятие растяжимое. Если сравнивать с 200 л.с. и 350 нм. от 1500 Об. в мин., не говоря уже и больших показателях, то она конечно не едит, но если сравнивать с одноклассниками, а я больше конечно приравнию Пяточка к Toyota RAV, Honda CRV, Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Nissan X-Treil и Mitsubishi Outlandar XL но к сожалению у последней нет 2,0 версии на полном приводе и автомате, то Пяточёк лучше едит всех перечисленых одноклассников и экономичней. Ссылочка для сравнения ]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...8185_57576.html]]> А эта ссылочка для тех кто думает, что на сегодня можно купить фулл х1 или минималку х3 по цене мазды сх-5 плюс минус 30к грн. ]]>http://autoportal.ua/catalogue/newcars/com...7057_57576.html]]> Только не забудьте приплюсовать коробку автомат полный привод и хотябы чуть тех допов, что уже есть в Пяточке 4WD Core. И это минимальные цена на BMW. ну я понимаю, мало кто знает, что есть такие "штучки" как акции... но порылся 30 сек в интене, результат сразу по X1 Мазду беру в фулл комплекте. (то что за 339 000 грн.) Стоимость автомобиля в стандартной комплектации, Euro: 26970 - это наверно то, что вы имели ввиду. Дополнительное оборудование: Автоматическая трансмиссия с функцией 'Steptronic' Покрышки 'runflat' Болты-секретки для колес Пакет 'Advantage' Мультифункциональная система на рулевом колесе Спортивное рулевое колесо с кожаной обивкой 17" Легкосплавные диски 'Star-spoke style 317' Противоугонная система со сканером салона Релинги на крыше черного цвета Знак аварийной остановки и аптечка Подогрев передних сидений Планки в салоне с лакированным покрытием черного цвета Система омывания фар Система помощи при парковке (PDC), задняя Датчик дождя и освещенности Биксеноновые фары Автоматический климат-контроль Расширенный пакет освещения Текстильная обивка салона 'Elektra' Краска non-metallic Alpine White Стоимость автомобиля EUR: 34871 Акционная стоимость автомобиля EUR: 29999 (или же 305 000 грн) То есть даже с маздой за 290к можно сравнить. Далее, так же акция была на х3. Цен точных не скажу, в салон нужно топать. Но даже так на х3 2012 года. Цена - 37 100 евр (378 000 грн). 378-339 = 39. (39к разница на не акционное авто). Еще есть вопросы по поводу цен? вот нашел парочку х3 дизельных в Одессе еще есть. BMW X3 2012 год - 57 505, аукционная - 52 905 евриков. То есть примерно 4-6к евра скидки были. Отнимаем от 37к евра-4 = ?) По цвету мазды сх-5. По мне лично самый модный красный и бордо, потом уж белый). Синий вообще не в тему.) Сообщение отредактировал killer-dv - May 28 2012, 22:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:19 |