![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 28.05.2012 Из: Кремень Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 6 Имя: Олег ![]() |
Ну значит приветы всем. Вот в пятницу обменял свою калину на мазду 6. 2004 год. 2 литра, механика, седан.157000км (если не скрутили
![]() Ощущения конечно приятные. Вот только к мощи привыкнуть не могу рвет с места как бешеная. Ну и корабль конечно большой. Ну главное, что на дачу могу заехать, это было моё главное условие ![]() Цвет серый, но блин красивый. за 2 дня намотал 200 км. Надо было всем показать ![]() расход средний 8.1 литра, что оооочень радует. Да и не люблю я летать сильно. Сам из Кременчуга, это там, где КРАЗы делают и собирают китайские драндулеты. Фото в красных труселях не имею, но могу зафотошопить, айтишник как ни как ![]() Почитаю, что ещё в своих темах пишут и сам того же напишу. В общем принимайте в свои ряды ![]() вот она!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 01:54 |