![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ЭЭЭэээ, вы чего не спите!!! да какая разница, КОМУ ГДЕ и КАК удобнее общаться?!))) я практически в каждой соц сети есть, и нахожу общение везде где хочется или мне удобно. Мне кажется, что данная тема созданна для расширения кругозора каждого! Каждый высказывает своё ИМХО!
осуждать или обезоруживать в действиях - не является этичным! а также находя какого-то одноклубника в соц сети как контакт - мгновенно понимаешь какие у вас общие друзья)))))))) такое себе "палевко"))))))) Я полностью согласен со всем, что написал Лешка БОБРО! Если мну память не изменяет, то я отписался от группы маздаклуба в контакте т.к. там никто ниче не пишет и по большому счету там скучно.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ЭЭЭэээ, вы чего не спите!!! да какая разница, КОМУ ГДЕ и КАК удобнее общаться?!))) я практически в каждой соц сети есть, и нахожу общение везде где хочется или мне удобно. Мне кажется, что данная тема созданна для расширения кругозора каждого! Каждый высказывает своё ИМХО! осуждать или обезоруживать в действиях - не является этичным! а также находя какого-то одноклубника в соц сети как контакт - мгновенно понимаешь какие у вас общие друзья)))))))) такое себе "палевко"))))))) Я полностью согласен со всем, что написал Лешка БОБРО! Если мну память не изменяет, то я отписался от группы маздаклуба в контакте т.к. там никто ниче не пишет и по большому счету там скучно.... да да да) 3 темы и никто не отвечает) ![]() нужно память тренировать)))))) ну просто у него свои фантазии по поводу грубой тяжелой техники))) особенно экскаваторы, это самое любимое=)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
да да да) 3 темы и никто не отвечает) ![]() Простите, а что за темы, а? проблемы миграции ракообразных веслоногих? или размножение вирусов в разных климатических зонах? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите, а что за темы, а? проблемы миграции ракообразных веслоногих? или размножение вирусов в разных климатических зонах? а кто-то еще говорит о маздаклубе в контакте) айяяяй -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:10 |