![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
]]>http://youtu.be/563jEFTNHyQ]]> Допоможіть з визначенням помилок.
Створив нову тему. Попередньо тема була подібна, але всі симптоми вирішились, і всі поради були взяті до уваги і виправлені.... До машин питань немає: розгін плавний, не дьоргає, обороти на місці...але є помилки |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Сорри, только увидел, что ты пост правил и дописал. 11В??? откуда, если у него диапазон от 0 до 1В.... Мож 0,11 ??? З дуру заміряв, вже й непамятаю.....Сьогодні переміряю...А розхід таки виріс.... Мне здается что Тарік видел от 0.9 ... 1.1В. Да при нормальной лямбде величина должна укладываться в диапазон 0....1В. Но самое главное, что даже при мертвой лямбде по идее там напряжение не может быть более 5В. Елси там действительно 11В, то возможно данному входу (входной схеме) ЭБУ пасочки настали. Тарік, мерял цифровым или стрелочным? По памяти (здесь могу ошибаться) до прогрева двигателя показания с лямбды в пределах 0.8...1.0В, а после прогрева в пределах 0.4...0.6В. Причем значение колеблется в указанных диапазонах. В данном случае замер лучше производить стрелочным, т.к. цифровые (особенно бюджетного варианта) при измерении постоянного напряжения если оно гуляет имеют тенденцию врать, причем в зависимости от модели и величины колебаний и частоты вранье может превращаться в полный бред. Я думаю тебе следует измерить еще разок и желательно стрелочным. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:19 |