![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2011 Из: краснодон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Народ у меня такой вопрос на днях со знакомым заговорили у него Ниссан 1984 г. так вот я все время думал и на личном примере убеждался как включаю кондиционер так сразу мощность теряеться (как будто кто-то машину за жопу держит)а у него наоборот добавляеться и как он меня убеждал парни с СТО ему объясняли что должны добавляться. Т.е. я не пойму я брал машину б/у может у меня кто-то че-то поковырялся где-то или все таки все правильно мощность и должна теряться???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Чем жарче становится, тем сильнее тупит машина при включенном кондее даже в режиме Эко. Кажется же, разницы при Эко не должно быть. Может, кто знает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А как добиться, чтобы компрессор кондиционера работал в эко-режиме при температуре воздуха +34? Тупо нажать кнопочку ЭКО. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:36 |