![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собсно сабж. Не хочу идти напрямую к ним - заломят цены и условия, лучше брать через кого-то своих по вменяемым условиям. У мну есть знакомые, но живут далеко...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Не могу не вставить свои три копейки.
Уважаемый boromir, Вы так красиво обложили всех производителей фильтров, (кувшины, Амвей, проточники),что аж дух захватывает. Но не кажется Вам, что при этом Вы как продавцы в Телерекламе пытаетесь доказать, что все производители фуфло, а мы производим "Мерседесы". Хотя если судить по стоимости Ваших изделий,то она не превышает стоимости фильтров грубой и тонкой очистки топлива у КАМАЗА. Это я Вам как человек продающий эти авто на рынке более 15 лет,авторитетно заявляю. Может надо как-то по спокойнее относится к другим производителям. При этом не рассказывать про карму и использовать технологии продавцов "таблеток", для экономии топлива. Да, стоимость настоящего фильтра Обратного Осмоса, производства Германия около 10.000 грн. Плюс установка. Гугл рулит. Относитесь к людям так, как вы бы хотели что бы они относились к вам и вашему бизнесу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 18:44 |