Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Размер резины на Мазду 3
Тарасов
сообщение Mar 19 2008, 07:47
Сообщение #1

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Ребята подскажите плиз, какие размеры летней резины налазят на стандартные диски на 17 на Мазду 3 спорт.
И еще вопрос есть ли резина 225 на 50 и 215 на 50 в 17.
Go to the top of the page
Вставить ник Тарасов в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
YuraL
сообщение Mar 20 2008, 09:25
Сообщение #2

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Тезка, зачем столько эмоций. Будь попроще и не воспринимай шутки как личную обиду. cute.gif
Раз ты отвечаешь топикстареру, то пишешь ли ты слово "советую" или нет, все равно твои слова будут восприняты как совет. Только твой выбор был сделан на основании "долгих раздумий не с одним продавцом", квалификацию которых можно поставить под очень большое сомнение. А таблицу соответствий дисков и резины можно найти на очень многих авторитетных ресурсах и составлял ее однозначно не "дядя Вася с шиномонтажа". smile.gif
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение Mar 20 2008, 09:52
Сообщение #3

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(YuraL @ Mar 20 2008, 09:25 ) *
Тезка, зачем столько эмоций. Будь попроще и не воспринимай шутки как личную обиду. cute.gif
Раз ты отвечаешь топикстареру, то пишешь ли ты слово "советую" или нет, все равно твои слова будут восприняты как совет. Только твой выбор был сделан на основании "долгих раздумий не с одним продавцом", квалификацию которых можно поставить под очень большое сомнение. А таблицу соответствий дисков и резины можно найти на очень многих авторитетных ресурсах и составлял ее однозначно не "дядя Вася с шиномонтажа". smile.gif

Да это эмоции из-за дебилов на дороге, сцука, пока на работу доедешь, нех.я настроение нету!
Приезжай 22-го friends.gif drinks.gif

Я повторюсь: я советовал на основании личных умозаключений!!! Мои личные умозаключения сводятся к тому, что я написал выше про 215-ю резину. Вот и всё. Я думаю человек, просмотрем шинные калькуляторы, выслушав мнение людей, которые уже поставили себе резину, сможет принять самостоятельно решение!
Тем более что я его принял на основании множественных обсуждений в этом форуме, и в магазин ехал с бумажкой, где было написано 3 названия резины и два типоразмера (215/45р17 и 205/50р17), которые я себе подобрал...

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Mar 20 2008, 10:18
Сообщение #4

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Цитата(Юрий-S @ Mar 20 2008, 09:52 ) *
Да это эмоции из-за дебилов на дороге, сцука, пока на работу доедешь, нех.я настроение нету!
Приезжай 22-го friends.gif drinks.gif

Постараюсь,  drinks.gif
нюанс в том, что жена должна вот-вот родить
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic