![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Ну что, начнём-с
![]() Водка создана для того, чтобы русские не правили миром. - Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! Для того, чтобы изготовить кентавра, вам понадобится голый мужчина и ОЧЕНЬ любопытный конь. Дочка (любознательно) : - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев) : - В аиста, что ли? - Может чайку трахнем? - А она клеваться не будет? Полезный совет дамам: если вы хотите иметь большой и пышный бюст, опустите его в улей. Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется. Интервью с матерью Дункана Мак Лауда: - Когда Вы поняли, что Ваш сын бессмертный ? - После третьего аборта... Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Блондинка проходит таможенный контроль а аэропорту, ее спрашивают
- У вас колющие, режущие предметы есть? - Есть! - Хм...какие?! - Стринги! ![]() Идет по лесу Красная Шапочка МУТАНТ! И тут на встречу ей Сервый Волк. Он его за горло схватила и давай допрашивать: - Ты чего это волк тут ходишь? А ? Съесть меня хочешь? - Нет, нет! Что ты! Я здесь просто гуляю... - Да?! А тогда может меня изнасиловать думал?! - Ни в коем случае! - Нуу ладно...что ж с тобой делать...ну тогда соси хуй! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Заявление:
Я, половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. выполняю физическую работу; 2. работаю на большой глубине; 3. работаю головой; 4. работаю по выходным и праздникам; 5. работаю в условиях повышенной влажности; 6. мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. работаю при высоких температурах; 9. подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. вы не работаете 8 часов подряд; 2. спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. слишком много времени тратите на отдых; 6. чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; в дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Заявление: Я, половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. выполняю физическую работу; 2. работаю на большой глубине; 3. работаю головой; 4. работаю по выходным и праздникам; 5. работаю в условиях повышенной влажности; 6. мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. работаю при высоких температурах; 9. подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. вы не работаете 8 часов подряд; 2. спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. слишком много времени тратите на отдых; 6. чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; в дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами 5 баллов осбенно про баулы)))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 10:31 |