![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Здравствуйте, может у кого завалялся бесхозный вакуумный привод клапанов впускного коллектора? Вот схемка
![]() Они стоЯт на карбюраторных двигателях модели B. Сообщение отредактировал J@ck - Jun 24 2012, 08:54 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
я менял диафрагму на базаре автомобильном, процесс выглядел так:
отверткой развальцовывается, вырезается из бензостойкой прокладки (от чего не знаю, круглая, по кругу дырочки) или продается материал специально под диафрагмы. затем вставляется в центр тяга, промазывается все герметиком и завальцовывается плоскогубцами. Поищи в своем городе такого дядьку или сделай сам, при мне эта процедура прошла за 20 минут. чуть не забыл. Он еще помечал как была установлена тяга, какой стороной тип. -------------------- Спасибо сказали:
J@ck, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
я менял диафрагму на базаре автомобильном, процесс выглядел так: отверткой развальцовывается, вырезается из бензостойкой прокладки (от чего не знаю, круглая, по кругу дырочки) или продается материал специально под диафрагмы. затем вставляется в центр тяга, промазывается все герметиком и завальцовывается плоскогубцами. Поищи в своем городе такого дядьку или сделай сам, при мне эта процедура прошла за 20 минут. чуть не забыл. Он еще помечал как была установлена тяга, какой стороной тип. Спасибо за инфу!!! Буду пробовать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:27 |