![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот и я остался один.
В этом есть какие-то плюсы. Напимер посуду можно мыть только к вечеру, а то и на второй день. Постель можно не застилать - вечером ведь все равно ложиться. Какие еще есть плюсы и минусы временно холостой жизни? Какие есть вкусные рецепты холостяков ? Ладно, побежал смотреть футбол. ]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jun 27 2012, 19:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море )))
пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
мы не поняли, в гости кто-то едет? ))))))))))) а то мы тут уже обливаемся шампанским и закусываем вкусняшками , от счета дар речи потеряли )))))))))) в Киеве кофе стоит в 2 раза дороже,чем тут )))причем голимый растворимый в Киеве )) а тут эспрессо, ещё и с видом на море ))) пысы. Селенка ))) ик ))) пыпысы. Моника рядом ик ) пыпыпысы.белуросов докуя....пасайте ))))) вы де вообще есть ? Ясюлька, Всех Бычек убрали ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, Всех Бычек убрали ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:40 |