![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Александр ![]() |
Зараннее огромно спасибо! Кто подскажет как убрать мелкие царапины, на кузове и на пластике!? И какие минусы полировки?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Мне полировали двумя пастами, что бы не снимать много лака - это 1300 грн. + я еще где то попал под ветер с дорожной разметкой, после чего вся машина покрылась мелкими белыми точками, которые ни на одной мойке не смывались. Тут мне все убрали специальной "глиной" за 300 грн. Защитное покрытие - 850 грн, должно хватить где-то на полтора года, но раз с месяц нужно наносить консервер во время мойки. А, еще смолу снимали со всей машины -150 грн., мойка - 60 грн., пылесос и пластик вроде по 20. Самые сложные части, такие как полировка капота делал начальник станции Леонид, так как капот был очень потертый.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:20 |