![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Уважаемые Други!
Имел несчастье наскочить на люк, торчащий высоко из асфальта (еще перед Euro, когда дороги ремонтировали). Так получилось, что вокруг была лужа, таящая в себе с одной стороны глубокую яму, в которую и упало мое правое колесо ![]() Результаты следующие, движок подскочил так, что аж лопнула скоба правой подушки ДВС (благополучно поменял), слава богу с картером все ок, компрессор кондея не повредился просто чудом. Однако остался "боевой шрам" на левом подрамнике, там где крепится рычаг, я тут нафоткал немного, не знаю, разберет ли кто мои фотки. В связи с этим интересуюсь Вашим мнением, уважаемые соклубники, каковы могут быть последствия такой деформации, стоит ли заниматься, или забить? PS На пластиковую защиту я уже забил, ибо подумываю о металле, правда он занизит просвет на сантиметр-другой. Вот еще думаю насчет теплоизоляции, как видно из фоток она чуть надорвалась, тоже интересно, чем чревато и занимается ли таким повреждением кто-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Осмотр развала, от этого зависит далее, либо замена рычага, не дай бог подрамника, либо вообще геометрия кузова... еси развал ок, то нефиг больше парицца... Теплозащита, ерунда...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:50 |