![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Начал перебирать свою маську и понял, что вопросов появится много. Буду добавлять по мере их появления.
Дело в том, что взялся я менять задние стойки на передние от 2108. Вопрос. Пружины, отбойники ставить родные или от 2108? Если родные, то кто может подсказать артикул пружины задней аммортизационной стойки? Просто одна пружина стоит OBK G067-28-01 а другая неизвестного производителя и немного короче. То ли просела, то ли она изначально такая. Вобщем не знаю какую ставить. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Bobrik, на неделе поменял задние стойки, цены от 280 грн, зачем что то лепить? К стати заказывал с Донецка
![]() Зы: себе поставил масло KYB цена около 440 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
Bobrik, Зы: себе поставил масло KYB цена около 440 грн. Может подскажешь где ты берешь стойки по таким ценам??!! Сообщение отредактировал yatagan_sk - Jul 13 2012, 15:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 409 Регистрация: 21.03.2012 Из: Донецк, Красный Лиман Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Была: Mazda 626 GC 2.0 GLX карб. Имя: Олег ![]() |
Может подскажешь где ты берешь стойки по таким ценам??!! yatagan_sk, это 100% китай. Я когда рассматривал варианты видел такие, называются KVB (Китай) Цена в инете от 380 грн. НО У МЭНЭ ВОПРОС ПО ПРУЖИНАМ, ВОПРОСЫ ПО СТОЙКАМ УЖЕ ОБСУЖДАЛИСЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 06.05.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
yatagan_sk, это 100% китай. Я когда рассматривал варианты видел такие, называются KVB (Китай) Цена в инете от 380 грн. Вроде нормальные в синей упаковке KYB с гарантией. Те которые 280 говорили что китай. Если интересует поищу телефон. Контора называется KYB centr вроде бы высылали с Донецка. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 01:22 |