![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Очень часто слышал от девушек, что их руководители-мужчины (или потенциальные работодатели) проявляют не только деловой интерес к ним, используя служебное положение. Бывает, что прямо на собеседовании будущий руководитель прямо спрашивает о возможности "доступа к телу".
Давайте теперь посмотрим на эту ситуацию с другой стороны. В очередной раз занимаюсь подбором персонала. Кандидатки на должность офис-менеджера присылают резюме, причем бывает вкладывают вот такие фото ![]() как должен реагировать нормальный адекватный руководитель на это? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ХАИ, бери... шо тут думать.
я не так давно юриста себе подбирал в отдел повезло еще что среди 20-25 кандидатов, пришедших на собеседование, одна подошла при том, что физические параметры не ахти, зато работу работает, я доволен! )) Купитман, что-то ты тут не договариваешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jul 25 2012, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Купитман, что-то ты тут не договариваешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну у нее две вместе на твердую шестерку! )) повна пазуха ціцьок! ))) Гы)) я тоже))) видео онлайн пожалуйста! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Шо я не пойму.... цифра мельчает или ладони меньше стали???))))) не, ну я не пробовал, там полный третий судя по всему есть, а так вроде и на 4-тый потянет я всегда был сторонник гармонии, больше 3-4-го зачем? чтоб не меньше 2,5 главное! )) руки слабеют, больше выскальзывают! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:36 |