![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.07.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 ![]() |
С удовольствием влился бы в клуб присматриваю мазда 3 или мазда 6, собственно такой вопрос, реально ли взять года так 2002-2004 за 10-11к в приемлимом состоянии? на авториа есть варианты за такую сумму,но терзают смутные сомнения )))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Могу поделиться своим опытом что касается Мазда 6 по ситуации связанной с Авториа.
Это не покупка у знакомых, и далеко не покупка машины с форума Мазда-клуб. Сообщение отредактировал Садовник - Aug 11 2012, 17:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Могу поделиться своим опытом что касается Мазда 6 по ситуации связанной с Авториа. Это не покупка у знакомых, и далеко не покупка машины с форума Мазда-клуб. А что мазда клуб это гарантия от того,что машина чесная,не битая,не ушатанная?? Только лиш на порядочность надеяться?? я думаю диагностика обязательна! Сообщение отредактировал hustlerambition - Aug 11 2012, 19:06 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
А что мазда клуб это гарантия от того,что машина чесная,не битая,не ушатанная?? Только лиш на порядочность надеяться?? я думаю диагностика обязательна! Насчет диагностики Вы абсолютно правы, это само собой разумеется!! Мазда-клуб может быть реально полезен потенциальному покупателю Мазда на этапе покупки еще задолго до диагностики. Даже не будучи суперспециалистом, любой понимающий в машинах форумчанин в состоянии провести чисто внешний осмотр кузова, моторного отсека, салона и багажника присмотренного авто. Например, я лично гарантирую достоверность информации любому человеку, обратившемуся ко мне с форума Мазда-клуб, по поводу заинтересовавшей его машины в регионе моего местожительства. Мне будет не трудно встретиться с продавцом машины для предварительного ее осмотра. Согласитесь, что ехать из Донецка в Черновцы (или наоборот, не суть важно для примера) 1200км в одну сторону и по приезду увидеть просто "дрова" а не машину - это реальный попадос на время, деньги и нервы!! Зачем "дровам" диагностика на сервисе?? Чтобы увеличить после диагностики сумму вложений в эти "дрова", уже и так просто бессмысленную? А на Авториа таких вариантов с "дровами" просто немерянно! Сообщение отредактировал Садовник - Aug 11 2012, 20:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 01:24 |