![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Сегодня заметил под радиатором вот эту деталь - которая явно не на месте сейчас расположена. Подскажите как она называется - и как она должна стоять? Возможно ли самостоятельно вернуть ее в исходное положение?
![]() ![]() Заранее благодарю! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
На первом фото это на все 100% не соты ...да и соты так не выпадут если они крошаться то выпадают уже просто пеплом так сказать,у меня кондер радиатора на М3 крошился и выпадал частичками по 4-5 мм...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
На первом фото это на все 100% не соты ...да и соты так не выпадут если они крошаться то выпадают уже просто пеплом так сказать,у меня кондер радиатора на М3 крошился и выпадал частичками по 4-5 мм... это соты только сняты сверху. я такое наблюдаю у себя и еще на одной тройке. -------------------- В гробу карманов нет.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
А известно в чем причина данного явления? У вас была такая же проблема? Есть варианты как извлечь этот кусок? у меня есть такая же проблема сейчас и уже год наверно, она не прогрессирует просто выпал нижняя часть и лежит себе спокойно. из чего это происходит не знаю могу только предположить что из-за химии что посыпают дорогу зимой. не вижу смысла извлекать этот кусочек. это просто кусок соты. з.ы. если завтра не забуду сфоткаю. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть такая же проблема сейчас и уже год наверно, она не прогрессирует просто выпал нижняя часть и лежит себе спокойно. из чего это происходит не знаю могу только предположить что из-за химии что посыпают дорогу зимой. не вижу смысла извлекать этот кусочек. это просто кусок соты. з.ы. если завтра не забуду сфоткаю. Ок - но оно во время движения наверняка вибрирует. Скорее всего оно касается трубки радиатора - не может ли этот кусок соты повредить трубку из за вибрации или трения? Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Aug 22 2012, 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок - но оно во время движения наверняка вибрирует. Скорее всего оно касается трубки радиатора - не может ли этот кусок соты повредить трубку из за вибрации или трения? повредить она ничего не может. она просто лежит на пластике. я не силен в радиаторах но думаю дело обстоит так: это тонкий зигзаго образный кусочек метала (алюминий возможно, форма у него такая что бы быстрее забирать тепло с радиатора. ) был припаян к трубочки вверху по которой идет охлаждающая жидкость. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 11:20 |