![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
Резина: бюджетная Nokian W 205\55 R16, пробег - 3 зимы, остаток протектора -5-6мм на вскидку (зимой реально мало езжу - только по городу)
если честно, то я таки резиной был доволен- в снегу гребла, а на льду я не выделывался. из недостатков - на одном колесе таки вылезла гуля. по словам мастеров ее сделать - 80грн. диски за все время ни разу не равнял, соответственно прокатать их следовало бы. есть следы коррозии, но не критичные. ![]() ![]() цена - 150 уев\1200 грн за все. торг не люблю, но мне и так кажется, что за 4 колеса цена довольно честная. самовывоз или договоримся по Киеву. морочиться с доставкой в другой город не хочу если честно... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
привет! 067-22ноль 5ЗОшесть
территориально - прямо возле метро Васильковская. ЗЫ - машина такая же как у тебя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:06 |