![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе публикуются статьи, которые могут быть полезны при эксплуатации автомобиля, а также материалы посвященные повышению водительского мастерства.
Флуд и оффтоп в комментариях удаляется без китайских предупреждений
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Создать тему подтолкнула случайно найденная схема прохождения автодрома на экзамене по вождению категория "В" "на Туполева" (Киев).
Предлагаю выкладывать здесь подобные схемы по другим МРЭО/городам. Извините, если ![]() ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
забавно... на въезде в карман там где написано ""ласточка для грузовиков" в мое время стоял "кирпич". так вот, перед его въездом стоял доблестный ГАИшник и показав на меня жезлом указал,что необходимо заехать в этот карман. я заехал и он тут же меня вздрючил, сказав что висит кирпич и я туда не должен был ехать. на все мои аргументы о том,что я поехал по его указанию никаких ответов не последовало. экзамен тот я не сдал. не платил.. таки выжали из меня $100 (только вождение. теорию сдал сам).
а друг мой тогда сразу заплатил $200. в итоге на его компе было 20 одинаковых вопросов из 20-ти,а вождение вообще хохма- ему приходилось только руль в нужную сторону поворачивать,а рядом сидящий гаишник жал на педали и переключал передачи ![]() Сообщение отредактировал Barrraba - Sep 10 2012, 14:01 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:35 |