![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 06.09.2012 Из: черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Влад ![]() |
начинаем!)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
начинаем!) Новый лансер. А что за база у него хз. Со светофора тронулись так не хило. Полетели с генерала ватутина аж до самого мака . Утро , около 6,30 выходного дня. Передачи переключал впритык красной зоны в 5.5 тыс. Не знаю прорвало меня или солнышко там пригрело что бы так с машины издеваться . Заметил что у лансера автомат который приблизительно на 2,5 тыс передачи переключает в отличие от меня на 5,5 тыс. Думаю посади туда опытного драйва он бы меня несомненен сделал бы. Его 150 кобыл если я не ошибаюсь против моих 95 или сколько там их у меня )) Был случай на метро Днепр в сторону гидрача. Еду вижу белая мазда 626 гд . Такая причем не убитая , ухожаная. Любуюсь на наклеечку 12в - 2,0и или 2,2 ГТ . Значит около 140 лошадей в ней думаю про себя. Моргнув пару раз дальняком по ней и резко пошел на опережения . Наблюдаю в зеркалах как чел стремительно начинает догонять меня. Ровняется со мной . Через несколько секунд почти одновременно давим тапки в пол. Летим. 90 пацаны! На самом деле я и не заметил как потом после гидропарка оказалось стрелка у меня на спидометре 180 . Адреналин прибивает с неимоверной скоростью. Оглядываюсь направо. Идем в бампер , то есть поровну . Впереди наблюдаю пару машин . Начинаю отормаживатся. Белая мазда и не думает этого делать. Улетает в перед . Через пару сек , визг тормозов , и огромные длинные следы от его шин. Стоит белый дымок. Стеклянное лицо водителя белой мазды смотрит прямо на задницу трактора. фуухх, Успел. Я рад за него. Вслед ему побибикал , он мне поморгал фарами. Один раз видел копию своей машины. начал ему моргать и включать впереди его аварийку, Типа прувэт! А он ноль на массу. Парень , лет под 23. Грустно =(( а так как вижу 626 гд или меня видят приветствуем друг друга . После этого больше не гоняю .... Сообщение отредактировал DO_n - Sep 11 2012, 16:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:38 |