![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
остановили меня ГАИшники, составили протокол, приняли постановление.
Сказал им, что буду обжаловать в судебном порядке. Обжаловал. ГАИшники в с/заседание не явился. Их постановление отменили ![]() ![]() ![]() ![]() фото постановления суда прилагается ![]() ![]() - ![]() - ![]() п.с. Кому надо, админ иск скину на почту ![]() Сообщение отредактировал maxwell - Sep 16 2012, 21:08 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
maxwell, кинь мне на dezik2006@ukr.net если можешь, то и иск. в понедельник скину. все на рабочем компе ![]() а можно сразу написать что и к чему? ато в цыфрах и статтях не оч ориентируюсь. понял что остановили тебя за то что ты повернул на красный, а вот дальше.. а что там ориентироваться то? там в постановлении все написано ![]() ![]() Максик, молодец! ![]() И ещё, в одном месте (стр 1) ты все таки пропустил и не стер фамилию капитана. Дякую, подправил ![]() maxwell, а поворачивал на какой свет? ![]() вот так взял и рассказал тебе все))))) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Цитата(Sergu44o @ Sep 16 2012, 21:51) maxwell, а поворачивал на какой свет? вот так взял и рассказал тебе все))))) Доля зелёного в том свете намного превышала доли красного и желтого ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 12:01 |