![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
решился на полировку кузова. был на Види. сказали что полировка - это не замазывания старых царапин - это стирания лака до уровня царапин. тобиж оставить машину практически безе лака. выход один - сполировать и сразу же заклеить пленкой.
Что-то меня смутил такой ответ. Вопрос к одноклубникам так ли это?? или есть наесколько видео полирования??? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Я обычным Turtle Wax полирую всегда перед зимой и перед летом...царапины не убирает, но полирует хорошо и защищает лакокрасочное покрытие...+ блестит очень хорошо после этого! я надеюсь что ты полируешь как парень, тобиж самостоятельно))) сколько у тя времени это занимает?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я надеюсь что ты полируешь как парень, тобиж самостоятельно))) сколько у тя времени это занимает?) нет мля как ЖенСтЧина... ![]() Гдет-часик- полтора...сначала наносишь потом она кристализуется и становится матовая...потом микрофиброй и полируешь до блеска... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
нет мля как ЖенСтЧина... ![]() потом микрофиброй и полируешь до блеска... ![]() Полировать растиранием микрофиброй или машинкой какой? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:29 |