Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> покупка Xedos-а
YuriusIV
сообщение Sep 18 2012, 12:43
Сообщение #1

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

люди привет вам ) Хочу купить кседоса 9-го, кучу форумов перечитал все хвалят ее, конечно есть и недостатки но достоинства все перекрывают + личное желание. НО! на многих форумах о покупке речь идет в 2005-2007гг. потом резко тишина! тогда-то люди брали с пробегом до 100 000 прим., но сейчас в продаже есть с пробегом 156 000 (не факт что не подкручен), 260 000 и т.д. а т.к. не секрет что она в обслуживании не дешевая то попасть в ситуацию когда она начнет разваливаца не хотелось бы, хотя этого еще никто не говорил, но опять таки все дело в пробеге т.е. если менять по пробегу и не дешевое это одно ,а если она начнет разваливаца и менять это совсем другое. Понятно что смотреть буду по состоянию в целом это да, есть хорошие, но в любом случае с пробегом не малым. Вот собственно и делема )
Кто что может сказать? конечно интересует не догадки и предположения (хотя от бывалых мастеров пойдет ) а прежде всего владельцев этих замечательных автомобилей ) коих я полагаю тут очень много и владеют им уже довольно давно. заранее спс.

Сообщение отредактировал YuriusIV - Sep 18 2012, 12:44
Go to the top of the page
Вставить ник YuriusIV в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
sheva14
сообщение Sep 19 2012, 10:37
Сообщение #2

Из: Александрия

Спасибо сказали: 24 раз(а)

6000 - 7000 тысяч это цена автомобиля 90-х годов, дорестайла. Пробегов реальных до 200 тыс. км на таких авто в Украине не будет. я свою взял 1995 года пробег был 310 тыс. км и то я не уверен что он родной. Если движке ничего не делали то масло он будет кушать 100% хотя могут продавать на присадках и попервах это не сильно будет заметно. Также с таким пробегом может скоро вылезти проблема с КП. Для механики это болезнь - выбивание пятой передачи, на автомате вроде могут быть проблемы с пакетом 3-4 передач(если не так, автоматчики поправте unknw.gif ) Двиг с Германии с пробегом за 100000 км будет стоить от 700 до 900 у.е. КП до 500 у.е. Можно движок капиталить если есть мастер толковый, вазовские мастера за нее не берутся. На 2,3 всё дороже в 1,5-2 раза плюс ещё недешёвая турбина. Кроме ходовки при покупке обязательно посмотри все четыре подушки движка. Если они рваные сразу попадёшь до 1000 у.е. если покупать оригинальные, б/у живых практически нет. Мне продавцы втюхали нерабочий АБС: на панели приборов запаралели лампу неисправности АБС на лампу еирбега, система при заводке тестирует еирбег и тушит обе лампы. На самом деле лампы еирбега и АБС должны загораться одновременно а отключатся по разному.
А так машинка бомба, катаюсь год, много чего пришлось сделать и есть ещё над чем поработать, но не жалею ни минуты что купил ее. За год проехал 40 тыщ, поменял движку, сцепу, генератор, правую полуось, ремни, ролики, гидронатяжитель ремня, перебрал всю заднюю подвеску, вот сейчас полезу подушки движки менять)))

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку....

]]>]]>
]]>сайт]]>
Go to the top of the page
Вставить ник sheva14 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic