![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Раз Кирюха решил поприветствовать себя покупкой Ваг-а то и мы тогда не постесняемся )
Правда немного другой ценнеГ и комплектуха но тоже неплохо ) Зато дизелек, что решает очень многое ) Вобщем на слет на ней припремся ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Юр, а ксенон есть ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Юр, а ксенон есть ? ![]() Вот его то и нет...))) Потому и продали с дисконтом 18%))))) Шутка. По поводу ксенона. Ты огласи ценник реальный этого авто... Скажу честно мне вчера как на Атланте назвали её стоимость если сейчас заказать то нах она нужна за такую сумму..... Ну ,а так как ты у нас парень прохаванный и разрулил всё красиво, с выбором Вас я поздравляю пусть она приносит только положительные моменты .... Правильный цвет и колеса правильные вообщем я так понял самый ТОП. А зачем его оглашать? Глянь в базе. В справке-счет все указано. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
А зачем его оглашать? Глянь в базе. В справке-счет все указано. Не пали кАнтору))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 03:52 |