![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
сидел в шкоде у которой лобовуха затонированая, что днем, что ночью усе видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 397 Регистрация: 29.06.2007 Из: Славне місто Львів Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 626GE ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
если затонировать очень светлой пленкой то может и все видно но нагрузка на глаза очень большая +1 На вид практически не отличишь! Но после нескольких часов - ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Там (по Российской ссылке) в каментах мужик высказался, согласен с им:
Цитата Теперь почему Я не люблю людей с тонировкой. Проблема не в том, что я не вижу внутренности его машины. Проблема в том, что я не вижу СКВОЗЬ него... 1) Машина с глухой тонировкой впереди меня - я не могу предсказать ее экстренное торможение, не видя ситуации перед ней. 2) Машина с глухой тонировкой впереди меня - я не могу до конца оценить ситуацию при обгоне. 3) Машина с глухой тонировкой впереди меня - при повороте из крайнего ряда, когда я должен пропускать встречные машины, я не имею обзора, пока не совершит поворот тонированная машина. 4) Машина с глухой тонировкой справа от меня - при движении по кругу я не вижу машин, которые должен впускать на круг. Ну и так далее... Как по мне - тонировка тока для секса нужна (ну тоесть нужна ![]() А вот еще по стандартам тонировки в разных странах (мож кому полезно будет): ]]>http://www.tonirovka.com.ua/documents/103.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.10.2007 Из: киев-чернигов-киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda3, 2,0 МКПП ![]() |
[quote name='ttt_ttt' date='Mar 28 2008, 12:57 ' post='127166']
Там (по Российской ссылке) в каментах мужик высказался, согласен с им: Глупости. Представьте вместо тонированного авто микроавтобус. За что ему предъявлять? За то что он большой и непрозрачный ![]() -------------------- wake from your sleep...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Глупости. Представьте вместо тонированного авто микроавтобус. За что ему предъявлять? За то что он большой и непрозрачный ![]() На такое справедливо отвечают: по сравнению с легковыми автомобилями, автобусов, троллейбусов, фур и т.п. очень мало и с ними можно смириться ![]() Сообщение отредактировал Yuzzzik - Mar 28 2008, 13:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 19:01 |